DSpace Repository

EVALUACIÓN DE LOS MENÚS OFERTADOS EN CENTROS EDUCATIVOS Y SU RELACIÓN CON LOS HÁBITOS DE VIDA DE LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL

Show simple item record

dc.contributor.author HERRERA ÁLVAREZ, KATERIN GABRIELA
dc.date.accessioned 2024-06-16T02:20:06Z
dc.date.available 2024-06-16T02:20:06Z
dc.date.issued 2016-05
dc.identifier.citation HERRERA, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06454
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/88
dc.description.abstract La investigación se realizó en la Escuela Primaria República de Perú ubicada en el municipio de la Lisa, Departamento ciudad de La Habana Cuba. El propósito de este trabajo fue evaluar el estado nutricional de los niños de quinto grado por medio de las ofertas alimentarias que se les ofrece en dicho comedor del centro educativo. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06454;02295
dc.subject EVALUACIÓN en_US
dc.subject MENÚS en_US
dc.subject OFERTADOS en_US
dc.subject EDUCATIVOS en_US
dc.subject HÁBITOS en_US
dc.subject POBLACIÓN en_US
dc.title EVALUACIÓN DE LOS MENÚS OFERTADOS EN CENTROS EDUCATIVOS Y SU RELACIÓN CON LOS HÁBITOS DE VIDA DE LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL en_US
dc.title.alternative NAIROBY SEVILA CARDOSO en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account