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dc.contributor.author | HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ROCIO YOSELIN | |
dc.date.accessioned | 2024-06-16T01:27:48Z | |
dc.date.available | 2024-06-16T01:27:48Z | |
dc.date.issued | 2016-05 | |
dc.identifier.citation | HERNÁNDEZ | en_US |
dc.identifier.issn | 06442 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/85 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó con el objetivo de estandarizar los proceso de elaboración tajadas de banano y plátano para dar apoyo a las microempresas procesadoras la cuales reciben asistencia técnica por parte de la organización USAID corredor seco (Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo internacional) ubicadas en los municipios de Lepaera, Las Flores y otros en el departamento de Lempira. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06442;02289 | |
dc.subject | ESTANDARIZACIÓN | en_US |
dc.subject | PROCESO | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | TAJADAS | en_US |
dc.subject | BANANO | en_US |
dc.subject | PLÁTANO | en_US |
dc.title | ESTANDARIZACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TAJADAS DE BANANO Y PLÁTANO. | en_US |
dc.title.alternative | EMERSON JOSUÉ MARTÍNEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |