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ESTANDARIZACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TAJADAS DE BANANO Y PLÁTANO.

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dc.contributor.author HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ROCIO YOSELIN
dc.date.accessioned 2024-06-16T01:27:48Z
dc.date.available 2024-06-16T01:27:48Z
dc.date.issued 2016-05
dc.identifier.citation HERNÁNDEZ en_US
dc.identifier.issn 06442
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/85
dc.description.abstract El presente trabajo se realizó con el objetivo de estandarizar los proceso de elaboración tajadas de banano y plátano para dar apoyo a las microempresas procesadoras la cuales reciben asistencia técnica por parte de la organización USAID corredor seco (Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo internacional) ubicadas en los municipios de Lepaera, Las Flores y otros en el departamento de Lempira. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06442;02289
dc.subject ESTANDARIZACIÓN en_US
dc.subject PROCESO en_US
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject TAJADAS en_US
dc.subject BANANO en_US
dc.subject PLÁTANO en_US
dc.title ESTANDARIZACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TAJADAS DE BANANO Y PLÁTANO. en_US
dc.title.alternative EMERSON JOSUÉ MARTÍNEZ en_US
dc.type Thesis en_US


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