Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | MURILLO CHINCHILLA, JOHELYN SARAHI | |
dc.date.accessioned | 2024-06-16T00:17:00Z | |
dc.date.available | 2024-06-16T00:17:00Z | |
dc.date.issued | 2016-05 | |
dc.identifier.citation | MURILLO, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06436 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/84 | |
dc.description.abstract | El diagnostico se realizó en la Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada COCAFACAL, ubicada en la aldea Capuca, San Pedro Copan, departamento de Copan, Honduras. El objetivo principal del diagnóstico fue la elaboración de un programa de prerrequisitos para el proceso de café ORGANICO. El proceso metodológico fue desarrollado a través de 5 etapas las cuales constaron de; evaluación inicial mediante un análisis de la situación de la empresa, elaboración de manuales de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimiento Operativo Estándares de Sanitización, capacitación sobre BPM y POES a los empleados de empresa, evaluación final donde se aplicó la ficha de inspección de Buenas Prácticas de Manufactura para fábricas de alimentos y bebidas, procesados para verificar el cumplimiento de programa de pre-requisitos y presentación de los resultados a la empresa COCAFCAL de acuerdo a las evaluaciones realizadas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06436;02286 | |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | PROGRAMA | en_US |
dc.subject | PRERREQUISITOS | en_US |
dc.subject | PROCESO | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | COOPERATIVA | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DEL CAFÉ EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADA (COCAFCAL). | en_US |
dc.title.alternative | EMERSON JOSUE MARTINEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |