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ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DEL CAFÉ EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADA (COCAFCAL).

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dc.contributor.author MURILLO CHINCHILLA, JOHELYN SARAHI
dc.date.accessioned 2024-06-16T00:17:00Z
dc.date.available 2024-06-16T00:17:00Z
dc.date.issued 2016-05
dc.identifier.citation MURILLO, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06436
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/84
dc.description.abstract El diagnostico se realizó en la Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada COCAFACAL, ubicada en la aldea Capuca, San Pedro Copan, departamento de Copan, Honduras. El objetivo principal del diagnóstico fue la elaboración de un programa de prerrequisitos para el proceso de café ORGANICO. El proceso metodológico fue desarrollado a través de 5 etapas las cuales constaron de; evaluación inicial mediante un análisis de la situación de la empresa, elaboración de manuales de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimiento Operativo Estándares de Sanitización, capacitación sobre BPM y POES a los empleados de empresa, evaluación final donde se aplicó la ficha de inspección de Buenas Prácticas de Manufactura para fábricas de alimentos y bebidas, procesados para verificar el cumplimiento de programa de pre-requisitos y presentación de los resultados a la empresa COCAFCAL de acuerdo a las evaluaciones realizadas. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06436;02286
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject PROGRAMA en_US
dc.subject PRERREQUISITOS en_US
dc.subject PROCESO en_US
dc.subject CAFÉ en_US
dc.subject COOPERATIVA en_US
dc.title ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DEL CAFÉ EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADA (COCAFCAL). en_US
dc.title.alternative EMERSON JOSUE MARTINEZ en_US
dc.type Thesis en_US


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