Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | LOPEZ CRUZ, KLEYRY BANESSA | |
dc.date.accessioned | 2024-06-15T03:24:16Z | |
dc.date.available | 2024-06-15T03:24:16Z | |
dc.date.issued | 2016-05 | |
dc.identifier.citation | LOPEZ, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06432 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/83 | |
dc.description.abstract | El trabajo realizado en la procesadora de carnes Guangolola consistió en la verificación de las condiciones de áreas de empaque para detectar las fallas por las cuales se daban las devoluciones de los productos. Verificación del sellado del producto, iniciando con de fecha de elaboración y fecha de vencimiento, tipo de embalaje y empaque; para estos puntos tomamos en cuenta el tipo de producto (productos marinos y/o productos frescos): Estandarización del peso para la presentación y distribución de los productos, dado que los compradores aceptan un 0.5 a 10% de error en cuanto al peso; la mayoría de las devoluciones diarias recibidas en la empresa eran por esta razón. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06432;02284 | |
dc.subject | CONTROL | en_US |
dc.subject | CALIDAD | en_US |
dc.subject | EMPAQUE | en_US |
dc.subject | EMPRESA | en_US |
dc.subject | GUANGOLOLA | en_US |
dc.subject | CORTES | en_US |
dc.title | CONTROL DE CALIDAD EN LA LÍNEA DE EMPAQUE EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTES | en_US |
dc.title.alternative | SOFÍA PEREIRA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |