DSpace Repository

CONTROL DE CALIDAD EN LA LÍNEA DE EMPAQUE EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTES

Show simple item record

dc.contributor.author LOPEZ CRUZ, KLEYRY BANESSA
dc.date.accessioned 2024-06-15T03:24:16Z
dc.date.available 2024-06-15T03:24:16Z
dc.date.issued 2016-05
dc.identifier.citation LOPEZ, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06432
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/83
dc.description.abstract El trabajo realizado en la procesadora de carnes Guangolola consistió en la verificación de las condiciones de áreas de empaque para detectar las fallas por las cuales se daban las devoluciones de los productos. Verificación del sellado del producto, iniciando con de fecha de elaboración y fecha de vencimiento, tipo de embalaje y empaque; para estos puntos tomamos en cuenta el tipo de producto (productos marinos y/o productos frescos): Estandarización del peso para la presentación y distribución de los productos, dado que los compradores aceptan un 0.5 a 10% de error en cuanto al peso; la mayoría de las devoluciones diarias recibidas en la empresa eran por esta razón. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06432;02284
dc.subject CONTROL en_US
dc.subject CALIDAD en_US
dc.subject EMPAQUE en_US
dc.subject EMPRESA en_US
dc.subject GUANGOLOLA en_US
dc.subject CORTES en_US
dc.title CONTROL DE CALIDAD EN LA LÍNEA DE EMPAQUE EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTES en_US
dc.title.alternative SOFÍA PEREIRA en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account