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EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN EL“VINO DE CAFÉ”, COMO DESARROLLO DE NUEVO PRODUCTO

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dc.contributor.author RODRÍGUEZ MELENDEZ, RONY FERNANDO
dc.date.accessioned 2024-06-14T04:51:04Z
dc.date.available 2024-06-14T04:51:04Z
dc.date.issued 2016-05
dc.identifier.citation RODRÍGUEZ, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06406
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/81
dc.description.abstract El presente trabajo se desarrolló en el Instituto Hondureño del Café IHCAFE, ubicada en la ciudad de San Pedro Sula, Cortes, Honduras con el propósito de desarrollar un producto innovador, con la finalidad de aumentar la variedad de los productos del café hondureño , los tratamientos evaluados corresponden a cuatro tipos de procesos diferentes de extracción de la infusión para : Tratamiento 1 (extracción en caliente), Tratamiento 2 (extracción en reposo), Tratamiento 3 (extracción en prensa francesa), Tratamiento 4 (Extracción con bolsa de manta). en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06406;02271
dc.subject EVALUACIÓN en_US
dc.subject PARÁMETROS en_US
dc.subject CALIDAD en_US
dc.subject VINO en_US
dc.subject CAFÉ en_US
dc.subject DESARROLLO en_US
dc.title EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN EL“VINO DE CAFÉ”, COMO DESARROLLO DE NUEVO PRODUCTO en_US
dc.title.alternative JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES en_US
dc.type Thesis en_US


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