dc.contributor.author |
RODRÍGUEZ MELENDEZ, RONY FERNANDO |
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dc.date.accessioned |
2024-06-14T04:51:04Z |
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dc.date.available |
2024-06-14T04:51:04Z |
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dc.date.issued |
2016-05 |
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dc.identifier.citation |
RODRÍGUEZ, 2016 |
en_US |
dc.identifier.issn |
06406 |
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dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/81 |
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dc.description.abstract |
El presente trabajo se desarrolló en el Instituto Hondureño del Café IHCAFE, ubicada en la
ciudad de San Pedro Sula, Cortes, Honduras con el propósito de desarrollar un producto
innovador, con la finalidad de aumentar la variedad de los productos del café hondureño ,
los tratamientos evaluados corresponden a cuatro tipos de procesos diferentes de extracción
de la infusión para : Tratamiento 1 (extracción en caliente), Tratamiento 2 (extracción en
reposo), Tratamiento 3 (extracción en prensa francesa), Tratamiento 4 (Extracción con
bolsa de manta). |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
06406;02271 |
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dc.subject |
EVALUACIÓN |
en_US |
dc.subject |
PARÁMETROS |
en_US |
dc.subject |
CALIDAD |
en_US |
dc.subject |
VINO |
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dc.subject |
CAFÉ |
en_US |
dc.subject |
DESARROLLO |
en_US |
dc.title |
EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN EL“VINO DE CAFÉ”, COMO DESARROLLO DE NUEVO PRODUCTO |
en_US |
dc.title.alternative |
JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |