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dc.contributor.author | ANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH | |
dc.date.accessioned | 2024-06-14T04:30:44Z | |
dc.date.available | 2024-06-14T04:30:44Z | |
dc.date.issued | 2016-05 | |
dc.identifier.citation | ANTÚNEZ, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06410 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/80 | |
dc.description.abstract | En este proyecto se diseñó un manual para un adecuado programa de limpieza y desinfección que corrija y prevenga alteraciones por contaminación en alimentos, dicha práctica se realizó en la panadería Jerusalén ubicada en la ciudad de Catacamas, demostrando la importancia de los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), que son fundamentales en las actividades de desinfección para controlar el nivel de microorganismos contaminantes que pueda llegar a comprometer la calidad del producto terminado. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06410;02273 | |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | MANUAL | en_US |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS | en_US |
dc.subject | OPERATIVOS | en_US |
dc.subject | ESTANDARIZADOS | en_US |
dc.subject | SANEAMIENTO | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALEN | en_US |
dc.title.alternative | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |