DSpace Repository

ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALEN

Show simple item record

dc.contributor.author ANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH
dc.date.accessioned 2024-06-14T04:30:44Z
dc.date.available 2024-06-14T04:30:44Z
dc.date.issued 2016-05
dc.identifier.citation ANTÚNEZ, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06410
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/80
dc.description.abstract En este proyecto se diseñó un manual para un adecuado programa de limpieza y desinfección que corrija y prevenga alteraciones por contaminación en alimentos, dicha práctica se realizó en la panadería Jerusalén ubicada en la ciudad de Catacamas, demostrando la importancia de los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), que son fundamentales en las actividades de desinfección para controlar el nivel de microorganismos contaminantes que pueda llegar a comprometer la calidad del producto terminado. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06410;02273
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject MANUAL en_US
dc.subject PROCEDIMIENTOS en_US
dc.subject OPERATIVOS en_US
dc.subject ESTANDARIZADOS en_US
dc.subject SANEAMIENTO en_US
dc.title ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALEN en_US
dc.title.alternative RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account