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dc.contributor.author | MEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL | |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T04:56:06Z | |
dc.date.available | 2024-06-13T04:56:06Z | |
dc.date.issued | 2016-05 | |
dc.identifier.citation | MEJÍA | en_US |
dc.identifier.issn | 06404 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/78 | |
dc.description.abstract | Se realizó el diseño de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) ya que se ocupan de la higiene en la fabricación, procesado, embalado y almacenado del alimento y Procedimientos Operacionales Estándares de Sanitización (POES) en la Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada basado en las normas vigentes establecidas por el Food and Drugs Administration (FDA) y publicadas en el Code of Federal Regulations (CFR), enfocándose en el proceso de la fruta deshidratada. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06404;02270 | |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | PROGRAMA | en_US |
dc.subject | PRERREQUISITOS | en_US |
dc.subject | PROCESO | en_US |
dc.subject | DESHIDRATADA | en_US |
dc.subject | COOPERATIVA | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADAS | en_US |
dc.title.alternative | EMERSON JOSUE MARTÍNEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |