dc.contributor.author |
MEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL |
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dc.date.accessioned |
2024-06-13T04:56:06Z |
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dc.date.available |
2024-06-13T04:56:06Z |
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dc.date.issued |
2016-05 |
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dc.identifier.citation |
MEJÍA |
en_US |
dc.identifier.issn |
06404 |
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dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/78 |
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dc.description.abstract |
Se realizó el diseño de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) ya que se ocupan de la
higiene en la fabricación, procesado, embalado y almacenado del alimento y Procedimientos
Operacionales Estándares de Sanitización (POES) en la Cooperativa Cafetalera Capucas
Limitada basado en las normas vigentes establecidas por el Food and Drugs Administration
(FDA) y publicadas en el Code of Federal Regulations (CFR), enfocándose en el proceso de
la fruta deshidratada. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
06404;02270 |
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dc.subject |
ELABORACIÓN |
en_US |
dc.subject |
PROGRAMA |
en_US |
dc.subject |
PRERREQUISITOS |
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dc.subject |
PROCESO |
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dc.subject |
DESHIDRATADA |
en_US |
dc.subject |
COOPERATIVA |
en_US |
dc.title |
ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADAS |
en_US |
dc.title.alternative |
EMERSON JOSUE MARTÍNEZ |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |