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ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADAS

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dc.contributor.author MEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL
dc.date.accessioned 2024-06-13T04:56:06Z
dc.date.available 2024-06-13T04:56:06Z
dc.date.issued 2016-05
dc.identifier.citation MEJÍA en_US
dc.identifier.issn 06404
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/78
dc.description.abstract Se realizó el diseño de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) ya que se ocupan de la higiene en la fabricación, procesado, embalado y almacenado del alimento y Procedimientos Operacionales Estándares de Sanitización (POES) en la Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada basado en las normas vigentes establecidas por el Food and Drugs Administration (FDA) y publicadas en el Code of Federal Regulations (CFR), enfocándose en el proceso de la fruta deshidratada. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06404;02270
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject PROGRAMA en_US
dc.subject PRERREQUISITOS en_US
dc.subject PROCESO en_US
dc.subject DESHIDRATADA en_US
dc.subject COOPERATIVA en_US
dc.title ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADAS en_US
dc.title.alternative EMERSON JOSUE MARTÍNEZ en_US
dc.type Thesis en_US


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