Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | MELENDEZ MARTINEZ, EDITH CRISTINA | |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T04:24:47Z | |
dc.date.available | 2024-06-13T04:24:47Z | |
dc.date.issued | 2016-03 | |
dc.identifier.citation | MELENDEZ, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06400 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/76 | |
dc.description.abstract | El 75% de la producción nacional de leche es procesada en el ámbito artesanal, elaborando diferentes productos los cuales son comercializados en el mercado nacional y .en el exterior, especialmente en Estados Unidos, Nicaragua y El Salvador. Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centraliza en la higiene y forma de manipulación Este trabajo es realizado en el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria de Honduras (SENASA) que pretende ser un modelo en el aseguramiento de la calidad e inocuidad en la producción. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06400;02268 | |
dc.subject | MONITOREO | en_US |
dc.subject | APLICACIÓN | en_US |
dc.subject | PRACTICAS | en_US |
dc.subject | MANUFACTURA | en_US |
dc.subject | PLANTAS | en_US |
dc.subject | ARTESANALES | en_US |
dc.subject | LACTEOS | en_US |
dc.subject | CEIBA | en_US |
dc.title | MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDA | en_US |
dc.title.alternative | LUIS JOSE CASTILLO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |