Repositorio Dspace

MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDA

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author MELENDEZ MARTINEZ, EDITH CRISTINA
dc.date.accessioned 2024-06-13T04:24:47Z
dc.date.available 2024-06-13T04:24:47Z
dc.date.issued 2016-03
dc.identifier.citation MELENDEZ, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06400
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/76
dc.description.abstract El 75% de la producción nacional de leche es procesada en el ámbito artesanal, elaborando diferentes productos los cuales son comercializados en el mercado nacional y .en el exterior, especialmente en Estados Unidos, Nicaragua y El Salvador. Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centraliza en la higiene y forma de manipulación Este trabajo es realizado en el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria de Honduras (SENASA) que pretende ser un modelo en el aseguramiento de la calidad e inocuidad en la producción. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06400;02268
dc.subject MONITOREO en_US
dc.subject APLICACIÓN en_US
dc.subject PRACTICAS en_US
dc.subject MANUFACTURA en_US
dc.subject PLANTAS en_US
dc.subject ARTESANALES en_US
dc.subject LACTEOS en_US
dc.subject CEIBA en_US
dc.title MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDA en_US
dc.title.alternative LUIS JOSE CASTILLO en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta