dc.contributor.author |
MELENDEZ MARTINEZ, EDITH CRISTINA |
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dc.date.accessioned |
2024-06-13T04:24:47Z |
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dc.date.available |
2024-06-13T04:24:47Z |
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dc.date.issued |
2016-03 |
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dc.identifier.citation |
MELENDEZ, 2016 |
en_US |
dc.identifier.issn |
06400 |
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dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/76 |
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dc.description.abstract |
El 75% de la producción nacional de leche es procesada en el ámbito artesanal, elaborando
diferentes productos los cuales son comercializados en el mercado nacional y .en el exterior,
especialmente en Estados Unidos, Nicaragua y El Salvador. Las Buenas Prácticas de
Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo
humano, que se centraliza en la higiene y forma de manipulación Este trabajo es realizado en el
Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria de Honduras (SENASA) que pretende ser un modelo
en el aseguramiento de la calidad e inocuidad en la producción. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
06400;02268 |
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dc.subject |
MONITOREO |
en_US |
dc.subject |
APLICACIÓN |
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dc.subject |
PRACTICAS |
en_US |
dc.subject |
MANUFACTURA |
en_US |
dc.subject |
PLANTAS |
en_US |
dc.subject |
ARTESANALES |
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dc.subject |
LACTEOS |
en_US |
dc.subject |
CEIBA |
en_US |
dc.title |
MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDA |
en_US |
dc.title.alternative |
LUIS JOSE CASTILLO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
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