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ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOL

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dc.contributor.author PINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH
dc.date.accessioned 2024-06-13T03:39:28Z
dc.date.available 2024-06-13T03:39:28Z
dc.date.issued 2016-05
dc.identifier.citation PINEDA, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06390
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/74
dc.description.abstract El estudio se realizó en las aldeas de los Municipios de Catacamas, Santa María del Real y en las aldeas de Piedra Blanca, El copete, La Bellota, Vallecito Rio Tinto, El Murmullo, Pinabetales, Nueva Esperanza, Bella Vista y Quebrada de la avispa, del Departamento de Olancho, específicamente en la Cooperativa Cafetalera Olancho Limitada, el objetivo fundamental fue realizar un diagnóstico que permitió reflejar las condiciones actuales de la empresa con respecto a la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en el manejo y procesamiento del café. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06390;02263
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject PRÁCTICAS en_US
dc.subject MANUFACTURA en_US
dc.subject CAPACITACIÓN en_US
dc.subject PRODUCTORES en_US
dc.subject CAFÉ en_US
dc.title ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOL en_US
dc.title.alternative FRANCISCO ENRIQUE SÁNCHEZ en_US
dc.type Thesis en_US


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