Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | BUSTILLO SUAZO, DANIA MARIBEL | |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T03:34:47Z | |
dc.date.available | 2024-06-10T03:34:47Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.citation | BUSTILLO, 2013 | en_US |
dc.identifier.issn | 04126 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/65 | |
dc.description.abstract | El análisis organizacional, de mercado, técnico y económico-financiero de la Cooperativa Agroindustrial Agadel Limitada con innovación de yogur se desarrolló en una microempresa en Lepaera, Lempira el objetivo fue evaluar la situación general de la microempresa y con ello verificar la factibilidad de incluir yogur en su línea de proceso; El estudio de mercado realizado mediante encuestas y entrevistas han determinado que el consumidor objetivo de yogur está conformado por el segmento de familias con hijos que equivalen a un 55% de la población, segmento que corresponde a un grupo de clientes con ingresos menores a L. 5000.00. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 04126;01122 | |
dc.subject | ANÁLISIS | en_US |
dc.subject | ORGANIZACIONAL | en_US |
dc.subject | MERCADO | en_US |
dc.subject | FINANCIERO | en_US |
dc.subject | COOPERATIVA | en_US |
dc.subject | AGROINDUSTRIAL | en_US |
dc.title | ANÁLISIS ORGANIZACIONAL, DE MERCADO, TÉCNICO Y ECONÓMICO FINANCIERO DE LA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL AGADEL LIMITADA CON INNOVACIÓN DE YOGUR EN LEPAERA, LEMPIRA. | en_US |
dc.title.alternative | FANNY MARADIAGA CARRANZA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |