dc.contributor.author |
BUSTILLO SUAZO, DANIA MARIBEL |
|
dc.date.accessioned |
2024-06-10T03:34:47Z |
|
dc.date.available |
2024-06-10T03:34:47Z |
|
dc.date.issued |
2013-12 |
|
dc.identifier.citation |
BUSTILLO, 2013 |
en_US |
dc.identifier.issn |
04126 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/65 |
|
dc.description.abstract |
El análisis organizacional, de mercado, técnico y económico-financiero de la Cooperativa
Agroindustrial Agadel Limitada con innovación de yogur se desarrolló en una
microempresa en Lepaera, Lempira el objetivo fue evaluar la situación general de la
microempresa y con ello verificar la factibilidad de incluir yogur en su línea de proceso; El
estudio de mercado realizado mediante encuestas y entrevistas han determinado que el
consumidor objetivo de yogur está conformado por el segmento de familias con hijos que
equivalen a un 55% de la población, segmento que corresponde a un grupo de clientes con
ingresos menores a L. 5000.00. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
04126;01122 |
|
dc.subject |
ANÁLISIS |
en_US |
dc.subject |
ORGANIZACIONAL |
en_US |
dc.subject |
MERCADO |
en_US |
dc.subject |
FINANCIERO |
en_US |
dc.subject |
COOPERATIVA |
en_US |
dc.subject |
AGROINDUSTRIAL |
en_US |
dc.title |
ANÁLISIS ORGANIZACIONAL, DE MERCADO, TÉCNICO Y ECONÓMICO FINANCIERO DE LA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL AGADEL LIMITADA CON INNOVACIÓN DE YOGUR EN LEPAERA, LEMPIRA. |
en_US |
dc.title.alternative |
FANNY MARADIAGA CARRANZA |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |