DSpace Repository

EVALUACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE BENEFICIADO EN CACAO (Theobroma cacao L.) HONDUREÑO PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL CACAO DE EXPORTACIÓN

Show simple item record

dc.contributor.author MONCADA ROSALES, FRANCIS DANIELA
dc.date.accessioned 2024-06-10T00:54:58Z
dc.date.available 2024-06-10T00:54:58Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.citation MONCADA, 2013 en_US
dc.identifier.issn 04116
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/61
dc.description.abstract La presente investigación se desarrolló en el Centro Experimental y Demostrativo de Cacao (CEDEC, FHIA) en La Masica, Atlántida y en los laboratorios experimentales de la FHIA en Lima, Cortés. El objetivo principal fue evaluar nuevas técnicas de beneficiado de cacao para el mejoramiento de las características fisicoquímicas del cacao de exportación. Se empleó un diseño completo al azar durante el proceso de presecado y análisis fisicoquímico y un diseño factorial en la fermentación de los cacaos precalentados y protocolo FHIA. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 04116;01117
dc.subject EVALUACIÓN en_US
dc.subject MÉTODOS en_US
dc.subject BENEFICIADO en_US
dc.subject CACAO en_US
dc.subject MEJORAMIENTO en_US
dc.subject FISICOQUÍMICAS en_US
dc.title EVALUACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE BENEFICIADO EN CACAO (Theobroma cacao L.) HONDUREÑO PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL CACAO DE EXPORTACIÓN en_US
dc.title.alternative NORMAN LEONEL MERCADAL en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account