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DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESILLO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA”

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dc.contributor.author RODRIGUEZ ARGUETA, LUIS FERNANDO
dc.date.accessioned 2024-06-10T00:20:24Z
dc.date.available 2024-06-10T00:20:24Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.citation RODRIGUEZ , 2013 en_US
dc.identifier.issn 04114
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/60
dc.description.abstract El quesillo es un producto lácteo que pertenece a la familia de los quesos de pasta hilada, elaborado con leche de vaca, sal, cuajo enzimático y lactosuero como acidulante. En este trabajo se optimizó el proceso y se diseñó una nueva formulación de quesillo, estudiando diferentes combinaciones de tres ingredientes variables, sal (NaCl), crema láctea y colorante annato, evaluando rendimiento sensorialmente calidad (color, olor, textura y sabor) y aceptabilidad general del quesillo. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 04114;01116
dc.subject DISEÑO en_US
dc.subject A FORMULACION en_US
dc.subject QUESILLO en_US
dc.subject PLANTA en_US
dc.subject PROCESADORA en_US
dc.subject LACTEOS en_US
dc.title DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESILLO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA” en_US
dc.title.alternative HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ en_US
dc.type Thesis en_US


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