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dc.contributor.author | ORTEGA COLINDRES, EMERSON RICARDO | |
dc.date.accessioned | 2024-06-09T23:50:45Z | |
dc.date.available | 2024-06-09T23:50:45Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.citation | ORTEGA, 2013 | en_US |
dc.identifier.issn | 04112 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/59 | |
dc.description.abstract | La capsaicina es el principal pungente de distintas especies de Capsicum spp y su contenido varia notablemente dependiendo del genotipo, prácticas de cultivo, edad del fruto y de las condiciones climáticas. Recientemente la extracción por Cromatografía Liquida de Alta Resolución HPLC ha tenido mucho auge ya que mediante el uso de este equipo se puede determinar diferentes componentes como vitamina C y otros compuestos como la concentración de capsaicina contenida en el fruto del Capsicum. Por razones como las mencionadas anteriormente es necesario este tipo de investigación, la cual se realizó en las instalaciones del laboratorio de Biología Molecular y de Química General de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Palmira el objetivo de este estudio fue determinar el contenido de capsaicina de accesiones de Capsicum spp. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 04112;01115 | |
dc.subject | DETERMINACIÓN | en_US |
dc.subject | CONTENIDO | en_US |
dc.subject | CAPSAICINA | en_US |
dc.subject | ACCESIONES | en_US |
dc.subject | CROMATOGRAFÍA | en_US |
dc.subject | RESOLUCIÓN | en_US |
dc.title | DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE CAPSAICINA DE ACCECIONES DE (Capsicum spp) MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, SEDE PALMIRA | en_US |
dc.title.alternative | FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |