DSpace Repository

DESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DEL FRUTO EN TRES LINEAS DE TOMATE TIPO CHONTO (Lycopersicon esculentum mil) EN LA CUIDAD DE PALMIRA VALLE DEL CAUCA

Show simple item record

dc.contributor.author TURCIOS LARA, SKARLETH JOSELINE
dc.date.accessioned 2024-06-09T04:19:02Z
dc.date.available 2024-06-09T04:19:02Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.citation TURCIOS, 2013 en_US
dc.identifier.issn 04104
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/55
dc.description.abstract Se realizó un estudio con el propósito fundamental de evaluar la calidad del fruto en tres líneas de tomate tipo chonto Lycopersicon esculentum mil. Lo cual resulta de relevante importancia ya que el tomate es la hortaliza más difundida en todo el mundo. Se determinaron variables de calidad, esta variedad salió como resultado del estudio de investigación de postgrado de mejoramiento genético de tomate Unapal Maravilla con las líneas 28, 29 y 30. Esto con el fin de evaluar las propiedades físicas y químicas de las líneas 14, 15 y 9 de la variedad chonto. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 04104;01111
dc.subject DESCRIPCIÓN en_US
dc.subject CALIDAD en_US
dc.subject FRUTO en_US
dc.subject TOMATE en_US
dc.subject TIPO en_US
dc.subject CHONTO en_US
dc.title DESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DEL FRUTO EN TRES LINEAS DE TOMATE TIPO CHONTO (Lycopersicon esculentum mil) EN LA CUIDAD DE PALMIRA VALLE DEL CAUCA en_US
dc.title.alternative MILDRE ELEAZAR TURCIOS en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account