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DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESO SEMISECO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA"

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dc.contributor.author MEJIA LOBO, DENIS FABRICIO
dc.date.accessioned 2024-06-09T04:08:45Z
dc.date.available 2024-06-09T04:08:45Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.citation MEJIA, 2013 en_US
dc.identifier.issn 04102
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/54
dc.description.abstract El queso semiseco es obtenido a partir de la leche de vaca, cuajo y sal yodada. En este trabajo se diseñó una nueva formulación de queso semiseco, estudiando diferentes contenidos de ingredientes variables, crema láctea, NaCl y colorante annato; evaluando sensorialmente la aceptabilidad general y calidad (color, olor, textura y sabor). Se inició optimizando el proceso estudiando diferentes tiempos de batido de la cuajada (8 min, 12 min, 16 min y 20 min) y sus efectos sobre la aceptabilidad general, mediante un diseño completamente aleatorizado, en el cual la aceptabilidad general no resultó afectada por esta condición de proceso. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 04102;01110
dc.subject DISEÑO en_US
dc.subject FORMULACION en_US
dc.subject QUESO en_US
dc.subject SEMISECO en_US
dc.subject PLANTA en_US
dc.subject PROCESADORA en_US
dc.title DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESO SEMISECO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA" en_US
dc.title.alternative HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ en_US
dc.type Thesis en_US


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