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EVALUACIÓN DEL INOSINATO DIPOTÁSICO COMO SUSTITUTO DE CLORURO DE SODIO, FÉCULA DE MAÍZ (Zea mays) PARA MEJORAR LA TEXTURA EN LA SALSA DE TOMATE

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dc.contributor.author ECHEVERRÍA CALDERÓN, MARCELA ALEJANDRA
dc.date.accessioned 2024-06-09T02:25:25Z
dc.date.available 2024-06-09T02:25:25Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.citation ECHEVERRÍA, 2013 en_US
dc.identifier.issn 04098
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/52
dc.description.abstract El trabajo se desarrolló en las instalaciones del laboratorio de análisis sensorial de la Universidad Nacional de Agricultura, ubicada en Catacamas, departamento de Olancho. Consistió en la evaluación del inosinato dipotásico como sustituto de cloruro de sodio y fécula de maíz para mejorar la textura de la salsa de tomate. Optimizando el sabor y la textura de la salsa utilizando la Metodología de Superficie Respuesta con un diseño central compuesto contraste ortogonal mediante evaluaciones sensoriales, en el cual variaron las concentraciones de inosinato dipotásico, fécula de maíz y cloruro de sodio. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 04098;01108
dc.subject EVALUACIÓN en_US
dc.subject INOSINATO en_US
dc.subject DIPOTÁSICO en_US
dc.subject SUSTITUTO en_US
dc.subject CLORURO en_US
dc.subject FÉCULA MAÍZ en_US
dc.title EVALUACIÓN DEL INOSINATO DIPOTÁSICO COMO SUSTITUTO DE CLORURO DE SODIO, FÉCULA DE MAÍZ (Zea mays) PARA MEJORAR LA TEXTURA EN LA SALSA DE TOMATE en_US
dc.title.alternative ROSA ARELYS BETANCOURTH en_US
dc.type Thesis en_US


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