Repositorio Dspace

ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei Y SUS METABOLITOS CONTRA Escherichia coli O157 H:7

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author ZELAYA PADILLA, RAMÓN ERNESTO
dc.date.accessioned 2024-05-30T04:49:11Z
dc.date.available 2024-05-30T04:49:11Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.citation ZELAYA, 2013 en_US
dc.identifier.issn 04096
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/51
dc.description.abstract El estudio se realizó en el laboratorio de microbiología de la Empacadora de carnes C&D. Se evaluó la capacidad antimicrobiana de Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei y sus metabolitos frente a E. coli O157H:7, teniendo dos factores de estudio; el tiempo de fermentación y el producto de fermento, se utilizó seis tiempos de fermentación, hora 0, 1, 2, 3, 4, y 5. La hora 0 corresponderá a las condiciones iniciales de fermentación. Los productos de fermento utilizados fueron; célula de Lact. fermentum + Metabolito, la célula de Lact. fermentum, célula de Lact. casei + Metabolito y la célula de Lact. casei, donde se obtuvieron 24 tratamientos con cuatro repeticiones por cada tratamiento y la variable respuesta que fue el halo de inhibición. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 04096;01107
dc.subject ACCIÓN en_US
dc.subject ANTIMICROBIANA en_US
dc.subject Lactobacillus en_US
dc.subject METABOLITOS en_US
dc.title ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei Y SUS METABOLITOS CONTRA Escherichia coli O157 H:7 en_US
dc.title.alternative FANNY MARADIAGA CARRANZA en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta