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DESARROLLO DE YOGURT COMO NUEVO PRODUCTO EN LA COOPERATIVA DE AGROINDUSTRIAS AGADEL LIMITADA LEPAERA, LEMPIRA.

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dc.contributor.author DIAZ AGUILERA, KEYSI PATRICIA
dc.date.accessioned 2024-05-30T04:39:44Z
dc.date.available 2024-05-30T04:39:44Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.citation DIAZ, 2013 en_US
dc.identifier.issn 04094
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/50
dc.description.abstract La presente investigación tuvo como objetivo principal desarrollar la formulación pretendida del yogurt con el propósito de ampliar la cartera de productos de la Cooperativa de Agroindustrias “AGADEL” LIMITADA. Y con esto aumentar la rentabilidad de la Asociación. El estudio fue desarrollado en las instalaciones de dicha planta, Tomando como marco de referencia formulación que se desarrolla en la Universidad Nacional de Agricultura. El yogurt es el producto obtenido mediante la fermentación coagulada de leche entera o parcialmente descremada provocada por Estreptococos thermophilus y Lactobacillus bulgaricum. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 04094;01106
dc.subject DESARROLLO en_US
dc.subject YOGURT en_US
dc.subject PRODUCTO en_US
dc.subject COOPERATIVA en_US
dc.title DESARROLLO DE YOGURT COMO NUEVO PRODUCTO EN LA COOPERATIVA DE AGROINDUSTRIAS AGADEL LIMITADA LEPAERA, LEMPIRA. en_US
dc.title.alternative FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA en_US
dc.type Thesis en_US


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