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dc.contributor.author | DIAZ AGUILERA, KEYSI PATRICIA | |
dc.date.accessioned | 2024-05-30T04:39:44Z | |
dc.date.available | 2024-05-30T04:39:44Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.citation | DIAZ, 2013 | en_US |
dc.identifier.issn | 04094 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/50 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo principal desarrollar la formulación pretendida del yogurt con el propósito de ampliar la cartera de productos de la Cooperativa de Agroindustrias “AGADEL” LIMITADA. Y con esto aumentar la rentabilidad de la Asociación. El estudio fue desarrollado en las instalaciones de dicha planta, Tomando como marco de referencia formulación que se desarrolla en la Universidad Nacional de Agricultura. El yogurt es el producto obtenido mediante la fermentación coagulada de leche entera o parcialmente descremada provocada por Estreptococos thermophilus y Lactobacillus bulgaricum. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 04094;01106 | |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | YOGURT | en_US |
dc.subject | PRODUCTO | en_US |
dc.subject | COOPERATIVA | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE YOGURT COMO NUEVO PRODUCTO EN LA COOPERATIVA DE AGROINDUSTRIAS AGADEL LIMITADA LEPAERA, LEMPIRA. | en_US |
dc.title.alternative | FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |