Repositorio Dspace

DISEÑO PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE SALSA DE CHILE HABANERO (Capsicum chinense), EN EL MUNICIPIO DE SAN SEBASTIAN, DEPARTAMENTO DE LEMPIRA.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author ISAULA TURCIOS, REYNA ALEJANDRA
dc.date.accessioned 2024-05-30T04:29:54Z
dc.date.available 2024-05-30T04:29:54Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.citation ISAULA , 2013 en_US
dc.identifier.issn 04092
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/49
dc.description.abstract En este trabajo se elaboró un análisis de mercado, estudio organizacional-legal, técnico y financiero para determinar si el proyecto a realizar es factible o no para la microempresa procesadora de chile habanero el Coyol ubicada en el municipio de San Sebastián, Lempira Las encuestas para determinar el mercado potencial de la salsa de chile mostraron que el 86% de las personas encuestadas consume la salsa de chile picantes y que la principal plaza de adquisición de estos productos son las pulperías. En cuanto a la intención de compra que se tendrá para la salsa de chile habanero es del 87%. En el estudio técnico se determinó la infraestructura (maquinaria, equipo e instalaciones de la planta procesadora) que tendrá la planta procesadora de chile habanero. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 04092;01105
dc.subject DISEÑO en_US
dc.subject INSTALACIÓN en_US
dc.subject PLANTA en_US
dc.subject PROCESADORA en_US
dc.subject SALSA en_US
dc.subject CHILE HABANERO en_US
dc.title DISEÑO PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE SALSA DE CHILE HABANERO (Capsicum chinense), EN EL MUNICIPIO DE SAN SEBASTIAN, DEPARTAMENTO DE LEMPIRA. en_US
dc.title.alternative FANNY MARADIAGA CARRANZA en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta