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ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO

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dc.contributor.author Aleman Mejia, Habib Francisco
dc.date.accessioned 2024-05-30T04:17:45Z
dc.date.available 2024-05-30T04:17:45Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.citation ALEMAN, 2013 en_US
dc.identifier.issn 04090
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/48
dc.description.abstract La producción de leche hondureña es de 800,000 litros diarios, lo que representa un 30 por ciento de la producción de leche de América Central. Por consiguiente el valor de la producción de lácteos es muy importante para la economía del país. (USAID. 2007). Sin embargo a nivel del corredor lácteo de Olancho, SENASA y la Universidad Nacional de Agricultura reportan que un 60 a 70 por ciento de las plantas artesanales que procesan la leche de la región, no cumplen con los requisitos de infraestructura, equipo y aplicación de las buenas prácticas de manufactura, obligatorios para la producción de alimentos inocuos. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 04090;01104
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject CREMA en_US
dc.subject PASTEURIZADA en_US
dc.subject BACTERIAS en_US
dc.subject ACIDO en_US
dc.subject LÁCTICAS en_US
dc.title ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO en_US
dc.title.alternative JUAN AMILCAR COLINDRES en_US
dc.type Thesis en_US


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