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ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO

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dc.contributor.author URREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO
dc.date.accessioned 2024-05-29T04:18:56Z
dc.date.available 2024-05-29T04:18:56Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.citation URREA, 2013 en_US
dc.identifier.issn 04088
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/47
dc.description.abstract Este trabajo investigativo fue realizado en colaboración entre la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH) y la Universidad Nacional de Agricultura de Honduras. Consistió en aislar y reproducir bacterias nativas del departamento de Olancho para desarrollar un queso pasteurizado con las mismas características organolépticas del queso fresco no pasteurizado olanchano. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 04088;01103
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject QUESO en_US
dc.subject PASTEURIZADO en_US
dc.subject BACTERIAS en_US
dc.subject ACIDO en_US
dc.subject LÁCTICAS en_US
dc.title ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO en_US
dc.title.alternative JUAN AMILCAR COLINDRES en_US
dc.type Thesis en_US


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