Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | URREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO | |
dc.date.accessioned | 2024-05-29T04:18:56Z | |
dc.date.available | 2024-05-29T04:18:56Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.citation | URREA, 2013 | en_US |
dc.identifier.issn | 04088 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/47 | |
dc.description.abstract | Este trabajo investigativo fue realizado en colaboración entre la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH) y la Universidad Nacional de Agricultura de Honduras. Consistió en aislar y reproducir bacterias nativas del departamento de Olancho para desarrollar un queso pasteurizado con las mismas características organolépticas del queso fresco no pasteurizado olanchano. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 04088;01103 | |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | QUESO | en_US |
dc.subject | PASTEURIZADO | en_US |
dc.subject | BACTERIAS | en_US |
dc.subject | ACIDO | en_US |
dc.subject | LÁCTICAS | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | en_US |
dc.title.alternative | JUAN AMILCAR COLINDRES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |