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dc.contributor.author | HERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA | |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T22:09:40Z | |
dc.date.available | 2024-05-22T22:09:40Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | HERNANDEZ, 2012 | en_US |
dc.identifier.issn | 03552 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/43 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones de leche y derivados LEYDE, ubicada en la ciudad de la Ceiba, Atlántida, Honduras con el propósito de desarrollar un producto innovador y no perecedero, con la finalidad de aumentar la variedad de los productos Leyde, los tratamientos evaluados corresponden a cuatro tipos de concentraciones de ajo y perejil diferentes: Tratamiento 1 ( ajo y perejil a l 25% utilizando 55 gr de ajo y 23 gr de perejil), Tratamiento 2 (un porcentaje de ajo y perejil al 30%, usando 0.54 gr de perejil y 1 .32 de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 3 (un porcentaje de ajo y perejil al 45%, usando 0.81 gr de perejil y 1.98gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 4 (usando un porcentaje de 50% de ajo y perejil, utilizando 0.9 gr de perejil y 1.54 gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 03552;00834 | |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | PRODUCTO | en_US |
dc.subject | MARGARINA | en_US |
dc.subject | AJO Y PEREJIL | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA. | en_US |
dc.title.alternative | JAIME ONÁN SALGADO MEJÍA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |