DSpace Repository

DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA.

Show simple item record

dc.contributor.author HERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA
dc.date.accessioned 2024-05-22T22:09:40Z
dc.date.available 2024-05-22T22:09:40Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation HERNANDEZ, 2012 en_US
dc.identifier.issn 03552
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/43
dc.description.abstract El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones de leche y derivados LEYDE, ubicada en la ciudad de la Ceiba, Atlántida, Honduras con el propósito de desarrollar un producto innovador y no perecedero, con la finalidad de aumentar la variedad de los productos Leyde, los tratamientos evaluados corresponden a cuatro tipos de concentraciones de ajo y perejil diferentes: Tratamiento 1 ( ajo y perejil a l 25% utilizando 55 gr de ajo y 23 gr de perejil), Tratamiento 2 (un porcentaje de ajo y perejil al 30%, usando 0.54 gr de perejil y 1 .32 de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 3 (un porcentaje de ajo y perejil al 45%, usando 0.81 gr de perejil y 1.98gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 4 (usando un porcentaje de 50% de ajo y perejil, utilizando 0.9 gr de perejil y 1.54 gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1). en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 03552;00834
dc.subject DESARROLLO en_US
dc.subject PRODUCTO en_US
dc.subject MARGARINA en_US
dc.subject AJO Y PEREJIL en_US
dc.title DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA. en_US
dc.title.alternative JAIME ONÁN SALGADO MEJÍA en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account