Abstract:
El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones de leche y derivados LEYDE, ubicada
en la ciudad de la Ceiba, Atlántida, Honduras con el propósito de desarrollar un producto
innovador y no perecedero, con la finalidad de aumentar la variedad de los productos
Leyde, los tratamientos evaluados corresponden a cuatro tipos de concentraciones de ajo y
perejil diferentes: Tratamiento 1 ( ajo y perejil a l 25% utilizando 55 gr de ajo y 23 gr de
perejil), Tratamiento 2 (un porcentaje de ajo y perejil al 30%, usando 0.54 gr de perejil y 1
.32 de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 3 (un porcentaje de ajo y perejil
al 45%, usando 0.81 gr de perejil y 1.98gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1),
Tratamiento 4 (usando un porcentaje de 50% de ajo y perejil, utilizando 0.9 gr de perejil y
1.54 gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1).