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DETECCIÓN DE LA ENZIMA HIDROPERÓXIDO LIASA, EN LA CÁSCARA DE PITAYA (Stenocereus pruinosus) EN DIFERENTES ESTADÍOS DE FRUTO

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dc.contributor.author TORRES LÓPEZ, MARÍA ALEJANDRA
dc.date.accessioned 2024-05-22T21:56:16Z
dc.date.available 2024-05-22T21:56:16Z
dc.date.issued 2012-12
dc.identifier.citation TORRES, 2012 en_US
dc.identifier.issn 03550
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/42
dc.description.abstract El presente estudio fue realizado en la Universidad Tecnológica de la Mixteca México, el cual consistió en: la extracción de la enzima Hidroperóxido liasa, en la cáscara del fruto de pitaya (stenocereus pruinosus), evaluando diferentes factores: estadío del fruto (flor, inmaduro y maduro), estado: (fresco o congelado), diferentes tiempos de molido (10, 20 y 30 segundos) y el efecto de dos diferentes tipos de sustrato HPOD y HPOT, luego se determinó por el método de Bradford la concentración de proteína general presente, para finalmente proceder a la detección de actividad enzimática, dicha actividad se detectó por espectrofotometría. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 03550;00833
dc.subject DETECCIÓN en_US
dc.subject ENZIMA en_US
dc.subject HIDROPERÓXIDO en_US
dc.subject CÁSCARA en_US
dc.subject ESTADÍOS en_US
dc.subject FRUTO en_US
dc.title DETECCIÓN DE LA ENZIMA HIDROPERÓXIDO LIASA, EN LA CÁSCARA DE PITAYA (Stenocereus pruinosus) EN DIFERENTES ESTADÍOS DE FRUTO en_US
dc.title.alternative LICZA PADILLA en_US
dc.type Thesis en_US


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