Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Melendez Salinas, MARIO ROBERTO | |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T21:43:36Z | |
dc.date.available | 2024-05-22T21:43:36Z | |
dc.date.issued | 2012-12 | |
dc.identifier.citation | ELENDEZ, 2012 | en_US |
dc.identifier.issn | 03546 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/41 | |
dc.description.abstract | Actualmente la inocuidad de los alimentos es de suma importancia debido a la alta incidencia de personas afectadas por el consumo de alimentos contaminados, por lo cual la industria de las frutas y hortalizas se ha visto afectada debido a las medidas tomadas, el año pasado el presidente de EE.UU Barack Obama aprobó la Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria, la norma autoriza a la FDA a inspeccionar los productos antes de pasar al recibidor o distribuidor final, suspender el producto por 30 días e incluso, prohibir el ingreso de la fruta si el exportador se niega a la revisión. Esta norma incluye a todos los alimentos que ingresen a EE.UU., incluyendo frutas y hortalizas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 03546;00831 | |
dc.subject | EFECTO | en_US |
dc.subject | FACTORES | en_US |
dc.subject | FÍSICOS | en_US |
dc.subject | SUPERVIVENCIA | en_US |
dc.subject | Salmonella | en_US |
dc.subject | MANGOS CONGELADOS | en_US |
dc.title | EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIA | en_US |
dc.title.alternative | NELYS HERRERA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |