DSpace Repository

EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIA

Show simple item record

dc.contributor.author Melendez Salinas, MARIO ROBERTO
dc.date.accessioned 2024-05-22T21:43:36Z
dc.date.available 2024-05-22T21:43:36Z
dc.date.issued 2012-12
dc.identifier.citation ELENDEZ, 2012 en_US
dc.identifier.issn 03546
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/41
dc.description.abstract Actualmente la inocuidad de los alimentos es de suma importancia debido a la alta incidencia de personas afectadas por el consumo de alimentos contaminados, por lo cual la industria de las frutas y hortalizas se ha visto afectada debido a las medidas tomadas, el año pasado el presidente de EE.UU Barack Obama aprobó la Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria, la norma autoriza a la FDA a inspeccionar los productos antes de pasar al recibidor o distribuidor final, suspender el producto por 30 días e incluso, prohibir el ingreso de la fruta si el exportador se niega a la revisión. Esta norma incluye a todos los alimentos que ingresen a EE.UU., incluyendo frutas y hortalizas. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 03546;00831
dc.subject EFECTO en_US
dc.subject FACTORES en_US
dc.subject FÍSICOS en_US
dc.subject SUPERVIVENCIA en_US
dc.subject Salmonella en_US
dc.subject MANGOS CONGELADOS en_US
dc.title EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIA en_US
dc.title.alternative NELYS HERRERA en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account