dc.contributor.author |
Melendez Salinas, MARIO ROBERTO |
|
dc.date.accessioned |
2024-05-22T21:43:36Z |
|
dc.date.available |
2024-05-22T21:43:36Z |
|
dc.date.issued |
2012-12 |
|
dc.identifier.citation |
ELENDEZ, 2012 |
en_US |
dc.identifier.issn |
03546 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/41 |
|
dc.description.abstract |
Actualmente la inocuidad de los alimentos es de suma importancia debido a la alta
incidencia de personas afectadas por el consumo de alimentos contaminados, por lo cual la
industria de las frutas y hortalizas se ha visto afectada debido a las medidas tomadas, el año
pasado el presidente de EE.UU Barack Obama aprobó la Ley de Modernización de
Seguridad Alimentaria, la norma autoriza a la FDA a inspeccionar los productos antes de
pasar al recibidor o distribuidor final, suspender el producto por 30 días e incluso, prohibir
el ingreso de la fruta si el exportador se niega a la revisión. Esta norma incluye a todos los
alimentos que ingresen a EE.UU., incluyendo frutas y hortalizas. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
03546;00831 |
|
dc.subject |
EFECTO |
en_US |
dc.subject |
FACTORES |
en_US |
dc.subject |
FÍSICOS |
en_US |
dc.subject |
SUPERVIVENCIA |
en_US |
dc.subject |
Salmonella |
en_US |
dc.subject |
MANGOS CONGELADOS |
en_US |
dc.title |
EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIA |
en_US |
dc.title.alternative |
NELYS HERRERA |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |