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DISEÑO DEL PLAN DE ÁNALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) PARA LA ELABORACIÓN DE MORTADELA EN UNA PROCESADORA DE EMBUTIDOS DE TEGUCIGALPA, FRANCISCO MORAZÁN

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dc.contributor.author AGUILAR VELÁSQUEZ, ASTRID DAMARIS
dc.date.accessioned 2024-05-22T21:22:32Z
dc.date.available 2024-05-22T21:22:32Z
dc.date.issued 2012-12
dc.identifier.citation AGUILAR, 2012 en_US
dc.identifier.issn 03544
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/40
dc.description.abstract El presente trabajo fue realizado en una procesadora de embutidos de Tegucigalpa en el Departamento de Francisco Morazán (por motivos de confidencialidad no se menciona el nombre de la empresa), el propósito fue diseñar el plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en ingles) en el proceso de elaboración de mortadela, la metodología utilizada fue seguir los siete principios y las directrices del sistema HACCP. El principal objetivo de este sistema es brindar alimentos inocuos al consumidor final, lo cual nos permite saber cuáles son los peligros que se presentan en cada uno de los pasos de la elaboración del producto en esta empresa. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 03544;00830
dc.subject DISEÑO en_US
dc.subject PLAN en_US
dc.subject ÁNALISIS en_US
dc.subject PELIGROS en_US
dc.subject LABORACIÓN en_US
dc.subject MORTADELA en_US
dc.title DISEÑO DEL PLAN DE ÁNALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) PARA LA ELABORACIÓN DE MORTADELA EN UNA PROCESADORA DE EMBUTIDOS DE TEGUCIGALPA, FRANCISCO MORAZÁN en_US
dc.title.alternative FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA en_US
dc.type Thesis en_US


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