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DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDA

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dc.contributor.author MONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA
dc.date.accessioned 2024-05-22T20:50:53Z
dc.date.available 2024-05-22T20:50:53Z
dc.date.issued 2012-12
dc.identifier.citation MONTALVO, 2012 en_US
dc.identifier.issn 03530
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/38
dc.description.abstract El objetivo principal de este estudio fue desarrollar el manjar de leche o manjar blanco, en la Empresa LEYDE S.A. utilizando proteína extraída del suero (lacto globulina, caseína, albumina) esto permite mejorar la calidad de dicho producto y hay un mayor aprovechamiento en el suero. El manjar de leche es el producto lácteo obtenido por concentración mediante el calor a presión normal, la mezcla que está constituida por leche entera, crema de leche, azúcar (sacarosa) y otras azucares permitidas, es un producto de alto valor nutritivo, con un sabor muy agradable y tecnológicamente se puede clasificar como una conservación de la leche mediante evaporación y azucaramiento. El método de estudio fue un diseño no experimental de tipo transversal, ya que se recopilaron datos en un único momento, y se aplicaron algunas variables que no se pueden manipular de forma deliberada. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 03530;00823
dc.subject DESARROLLO en_US
dc.subject DULCE en_US
dc.subject LECHE en_US
dc.subject MANJAR en_US
dc.subject PROTEÍNA en_US
dc.subject SUERO en_US
dc.title DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDA en_US
dc.title.alternative JAIME ONAN SALGADO MEJÍA en_US
dc.type Thesis en_US


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