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DESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDA

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dc.contributor.author AYALA PADILLA, BESSY FAVIOLA
dc.date.accessioned 2024-05-22T20:37:43Z
dc.date.available 2024-05-22T20:37:43Z
dc.date.issued 2012-12
dc.identifier.citation AYALA, 2012 en_US
dc.identifier.issn 03528
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/37
dc.description.abstract La presente investigación tiene como importancia encontrar la formulación correcta del queso capita tomando como marco de referencia el ya existente en el mercado con el propósito de ampliar la cartera de productos de la empresa LEYDE y con esto aumentar la rentabilidad de la empresa. El estudio fue desarrollado en las instalaciones de dicha planta, ubicada en la Ceiba, Atlántida. El queso de capas se obtiene a través de la acidificación de la cuajada, lo cual da un cuerpo y sabor característico. El proceso de producción del queso antes mencionado tarda alrededor de 8 horas y media debido a la etapa de acidificación de la leche, más el tiempo en salmuera al que fué sometida la cuajada, (10 horas, 22 horas y 20 minutos). en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 03528;00822
dc.subject DESARROLLO en_US
dc.subject QUESO en_US
dc.subject CAPITA en_US
dc.subject NUEVO PRODUCTO en_US
dc.title DESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDA en_US
dc.title.alternative FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA en_US
dc.type Thesis en_US


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