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COMPARACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL ALMACENAMIENTO DE YOGURES COMERCIALES DE LECHE DE CABRA Y VACA CON EL YOGURT DE CABRA EXPERIMENTAL ELABORADO EN LA UNIVERSIDAD DE FORT VALLEY, EE. UU. DURANTE 4 SEMANAS

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dc.contributor.author HERNÁNDEZ GUILLEN, KAREN ALEJANDRA
dc.date.accessioned 2024-05-22T18:44:41Z
dc.date.available 2024-05-22T18:44:41Z
dc.date.issued 2011-12
dc.identifier.citation HERNÁNDEZ, 2011 en_US
dc.identifier.issn 03161
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/35
dc.description.abstract El estudio fue un análisis realizado en los laboratorios de la Universidad de Fort Valley State (YCFV), Georgia, EE.UU. Se ha considerado que el yogurt ha sido un alimento de dieta cotidiana en varios países del mundo, ello se debe a los altos valores nutricionales y los beneficios en la salud del ser humano por sus dos cultivos de bacteria, Lactobacillus y Streptococcus. En este caso los productos analizados se adquirieron de la siguiente manera: (El yogurt comercial de leche de vaca (YCV) y el yogurt comercial de leche de cabra (YCC)), de tiendas locales situados en la localidad de Warner Robins, Georgia, y el yogurt de leche de cabra de la Universidad de Fort Valley State (YCFV) fue elaborado utilizando el cultivo láctico directamente en la leche. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 03161;00636
dc.subject COMPARACIÓN en_US
dc.subject ESTABILIDAD en_US
dc.subject ALMACENAMIENTO en_US
dc.subject YOGURES COMERCIALES en_US
dc.title COMPARACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL ALMACENAMIENTO DE YOGURES COMERCIALES DE LECHE DE CABRA Y VACA CON EL YOGURT DE CABRA EXPERIMENTAL ELABORADO EN LA UNIVERSIDAD DE FORT VALLEY, EE. UU. DURANTE 4 SEMANAS en_US
dc.title.alternative OSCAR ARMANDO NUÑEZ FIALLOS en_US
dc.type Thesis en_US


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