Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | HERNÁNDEZ GUILLEN, KAREN ALEJANDRA | |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T18:44:41Z | |
dc.date.available | 2024-05-22T18:44:41Z | |
dc.date.issued | 2011-12 | |
dc.identifier.citation | HERNÁNDEZ, 2011 | en_US |
dc.identifier.issn | 03161 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/35 | |
dc.description.abstract | El estudio fue un análisis realizado en los laboratorios de la Universidad de Fort Valley State (YCFV), Georgia, EE.UU. Se ha considerado que el yogurt ha sido un alimento de dieta cotidiana en varios países del mundo, ello se debe a los altos valores nutricionales y los beneficios en la salud del ser humano por sus dos cultivos de bacteria, Lactobacillus y Streptococcus. En este caso los productos analizados se adquirieron de la siguiente manera: (El yogurt comercial de leche de vaca (YCV) y el yogurt comercial de leche de cabra (YCC)), de tiendas locales situados en la localidad de Warner Robins, Georgia, y el yogurt de leche de cabra de la Universidad de Fort Valley State (YCFV) fue elaborado utilizando el cultivo láctico directamente en la leche. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 03161;00636 | |
dc.subject | COMPARACIÓN | en_US |
dc.subject | ESTABILIDAD | en_US |
dc.subject | ALMACENAMIENTO | en_US |
dc.subject | YOGURES COMERCIALES | en_US |
dc.title | COMPARACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL ALMACENAMIENTO DE YOGURES COMERCIALES DE LECHE DE CABRA Y VACA CON EL YOGURT DE CABRA EXPERIMENTAL ELABORADO EN LA UNIVERSIDAD DE FORT VALLEY, EE. UU. DURANTE 4 SEMANAS | en_US |
dc.title.alternative | OSCAR ARMANDO NUÑEZ FIALLOS | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |