Repositorio Dspace

EVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author RGUETA NOLASCO, LESLY ONEYDA
dc.date.accessioned 2024-05-22T18:22:42Z
dc.date.available 2024-05-22T18:22:42Z
dc.date.issued 2011-12
dc.identifier.citation ARGUETA, 2011 en_US
dc.identifier.issn 03159
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/34
dc.description.abstract El presente trabajo es parte de una investigación de la empresa agroindustrial del coco, ubicada en; Vallecito Limón Colon, el cual se llevo a cabo en la Universidad Nacional de Agricultura. Con el objetivo de realizar un estudio de secado de coco rallado utilizando deshidratación solar del coco rallado bajo diferentes condiciones de temperatura, velocidad y humedad del aire, se utilizo coco (Cocos nucifera) de la variedad enanos malasinos, para lo cual se evaluó un deshidratador de bandejas, con un diámetro de salida de aire de 10 m. La evaluación se realizó a una temperatura que oscila entre 40/60°C a una velocidad de 1.5 m/s. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 03159;00635
dc.subject EVALUACIÓN en_US
dc.subject SECADO en_US
dc.subject COPRA en_US
dc.subject COCO en_US
dc.title EVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera) en_US
dc.title.alternative MILDRE ELEAZAR TURCIOS en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta