Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | JIRON PAZ, ELIANI ANGELICA | |
dc.date.accessioned | 2024-12-16T03:19:15Z | |
dc.date.available | 2024-12-16T03:19:15Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.citation | JIRON, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 07120 | |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/307 | |
dc.description.abstract | La investigación fue realizada en los meses de Enero, febrero y Marzo del 2016 a los 71 miembros de ECAS, con el objetivo de caracterizar la cadena productiva de bovinos de leche y carne mediante una metodología participativa en las comunidades que pertenecen a las escuelas de campo en el municipio de San Esteban Olancho, mediante una encuesta dirigid a a los productores, la cual se inició con la socialización a nivel finca, luego se continuó con el levantamiento de la información y la tabulación de datos. A nivel municipal el sistema de producción de leche es el más predominante utilizando las razas Pardo, Brahmán y Holstein, predominando el encaste Pardo-Brahmán en la mayorías de las fincas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 07120;02632 | |
dc.subject | CARACTERIZACIÓN | en_US |
dc.subject | CADENA | en_US |
dc.subject | PRODUCTIVA | en_US |
dc.subject | BOVINOS | en_US |
dc.subject | LECHE | en_US |
dc.subject | CARNE | en_US |
dc.subject | ESCUELAS | en_US |
dc.subject | CAMPO | en_US |
dc.subject | SAN ESTEBAN | en_US |
dc.subject | OLANCHO | en_US |
dc.title | CARACTERIZACIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA DE BOVINOS DE LECHE Y CARNE DE LAS COMUNIDADES QUE PERTENECEN A LAS ESCUELAS DE CAMPO EN EL MUNICIPIO DE SAN ESTEBAN OLANCHO | en_US |
dc.title.alternative | KENNY SIREY NAJERA APARICIO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |