DSpace Repository

CARACTERIZACIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA DE BOVINOS DE LECHE Y CARNE DE LAS COMUNIDADES QUE PERTENECEN A LAS ESCUELAS DE CAMPO EN EL MUNICIPIO DE SAN ESTEBAN OLANCHO

Show simple item record

dc.contributor.author JIRON PAZ, ELIANI ANGELICA
dc.date.accessioned 2024-12-16T03:19:15Z
dc.date.available 2024-12-16T03:19:15Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation JIRON, 2016 en_US
dc.identifier.issn 07120
dc.identifier.uri http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/307
dc.description.abstract La investigación fue realizada en los meses de Enero, febrero y Marzo del 2016 a los 71 miembros de ECAS, con el objetivo de caracterizar la cadena productiva de bovinos de leche y carne mediante una metodología participativa en las comunidades que pertenecen a las escuelas de campo en el municipio de San Esteban Olancho, mediante una encuesta dirigid a a los productores, la cual se inició con la socialización a nivel finca, luego se continuó con el levantamiento de la información y la tabulación de datos. A nivel municipal el sistema de producción de leche es el más predominante utilizando las razas Pardo, Brahmán y Holstein, predominando el encaste Pardo-Brahmán en la mayorías de las fincas. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 07120;02632
dc.subject CARACTERIZACIÓN en_US
dc.subject CADENA en_US
dc.subject PRODUCTIVA en_US
dc.subject BOVINOS en_US
dc.subject LECHE en_US
dc.subject CARNE en_US
dc.subject ESCUELAS en_US
dc.subject CAMPO en_US
dc.subject SAN ESTEBAN en_US
dc.subject OLANCHO en_US
dc.title CARACTERIZACIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA DE BOVINOS DE LECHE Y CARNE DE LAS COMUNIDADES QUE PERTENECEN A LAS ESCUELAS DE CAMPO EN EL MUNICIPIO DE SAN ESTEBAN OLANCHO en_US
dc.title.alternative KENNY SIREY NAJERA APARICIO en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account