dc.contributor.author |
JIRON PAZ, ELIANI ANGELICA |
|
dc.date.accessioned |
2024-12-16T03:19:15Z |
|
dc.date.available |
2024-12-16T03:19:15Z |
|
dc.date.issued |
2016-06 |
|
dc.identifier.citation |
JIRON, 2016 |
en_US |
dc.identifier.issn |
07120 |
|
dc.identifier.uri |
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/307 |
|
dc.description.abstract |
La investigación fue realizada en los meses de Enero, febrero y Marzo del 2016 a los 71
miembros de ECAS, con el objetivo de caracterizar la cadena productiva de bovinos de leche
y carne mediante una metodología participativa en las comunidades que pertenecen a las
escuelas de campo en el municipio de San Esteban Olancho, mediante una encuesta dirigid a
a los productores, la cual se inició con la socialización a nivel finca, luego se continuó con el
levantamiento de la información y la tabulación de datos. A nivel municipal el sistema de
producción de leche es el más predominante utilizando las razas Pardo, Brahmán y Holstein,
predominando el encaste Pardo-Brahmán en la mayorías de las fincas. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
07120;02632 |
|
dc.subject |
CARACTERIZACIÓN |
en_US |
dc.subject |
CADENA |
en_US |
dc.subject |
PRODUCTIVA |
en_US |
dc.subject |
BOVINOS |
en_US |
dc.subject |
LECHE |
en_US |
dc.subject |
CARNE |
en_US |
dc.subject |
ESCUELAS |
en_US |
dc.subject |
CAMPO |
en_US |
dc.subject |
SAN ESTEBAN |
en_US |
dc.subject |
OLANCHO |
en_US |
dc.title |
CARACTERIZACIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA DE BOVINOS DE LECHE Y CARNE DE LAS COMUNIDADES QUE PERTENECEN A LAS ESCUELAS DE CAMPO EN EL MUNICIPIO DE SAN ESTEBAN OLANCHO |
en_US |
dc.title.alternative |
KENNY SIREY NAJERA APARICIO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |