DSpace Repository

ESTUDIO SOCIOECONÓMICO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROYECTO “OVINO – CAPRINO” EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA, CATACAMAS, OLANCHO.

Show simple item record

dc.contributor.author MEJÍA MÉNDEZ, WILFREDO NATANAEL
dc.date.accessioned 2024-12-06T02:21:31Z
dc.date.available 2024-12-06T02:21:31Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation MEJÍA, 2016 en_US
dc.identifier.issn 6720
dc.identifier.uri http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/303
dc.description.abstract Con el propósito de conocer la oferta y demanda que tiene la carne de ovejo y la leche de cabra, se desarrolló la siguiente investigación desde el mes de Diciembre de 2015 al mes de Junio de 2016, en la zona urbana de la ciudad de Catacamas. El estudio se llevó a cabo mediante la utilización del método descriptivo no experimental haciendo uso de la aplicación de encuestas. Aplicándose tres tipos de encuestas una dirigida a los consumidores de carne y lácteos, tomando una muestra de la población de 202 personas, Otra encuesta dirigida a los distribuidores de carnes y lácteos tomando el total de 22 negocios La otra dirigida a los dueños de restaurantes dedicados a la venta de carnes tomando el total de 10 restaurantes. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 6720;02430
dc.subject ESTUDIO en_US
dc.subject SOCIOECONÓMICO en_US
dc.subject IMPLEMENTACIÓN en_US
dc.subject PROYECTO en_US
dc.subject OVINO en_US
dc.subject CAPRINO en_US
dc.subject UNIVERSIDAD en_US
dc.subject CATACAMAS en_US
dc.title ESTUDIO SOCIOECONÓMICO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROYECTO “OVINO – CAPRINO” EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA, CATACAMAS, OLANCHO. en_US
dc.title.alternative ORLIN RAMIREZ ALVARADO en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account