Repositorio Dspace

DIAGNÓSTICO DE FACTORES TÉCNICOS QUE INCIDEN EN EL COSTO DE PRODUCCIÓN DE LA LECHE EN LA ALDEA PISIJIRE DULCE NOMBRE DE CULMÍ, OLANCHO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author OLIVA MEJÍA, KATERIN FLORIDALMA
dc.date.accessioned 2024-11-29T02:31:20Z
dc.date.available 2024-11-29T02:31:20Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation OLIVA, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06699
dc.identifier.uri http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/298
dc.description.abstract El presente trabajo se realizó en los meses comprendidos de enero a mayo de 2016 en la comunidad Pisijire, Culmí, Olancho, con el objetivo de diagnosticar los factores que inciden en el costo de la producción de leche, utilizando metodología participativa que incluía visitar el productor a su finca, información secundaria recopilada en la comunidad con el objetivo de medir las variables productivas y los costos por manejo en la producción de leche. Se inició con la socialización a las 6 fincas que fueron la Finca; Aguilera, Fugon, Guadalupe Nieto, Oviedo, Río Negro y Zabala, todas ellas dedicadas a la producción de leche. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06699;02419
dc.subject DIAGNÓSTICO en_US
dc.subject FACTORES en_US
dc.subject TÉCNICOS en_US
dc.subject COSTO en_US
dc.subject PRODUCCIÓN en_US
dc.subject LECHE en_US
dc.subject PISIJIRE en_US
dc.subject CULMÍ en_US
dc.title DIAGNÓSTICO DE FACTORES TÉCNICOS QUE INCIDEN EN EL COSTO DE PRODUCCIÓN DE LA LECHE EN LA ALDEA PISIJIRE DULCE NOMBRE DE CULMÍ, OLANCHO en_US
dc.title.alternative SANTOS MARCELINO ESPINAL VALLADARES en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta