Repositorio Dspace

ESTUDIO DE MERCADO DEL CHOCOCAFE (DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS) EN LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author MEJIA MEJIA, CINDY MARISOL
dc.date.accessioned 2024-11-28T03:15:48Z
dc.date.available 2024-11-28T03:15:48Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation MEJIA, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06683
dc.identifier.uri http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293
dc.description.abstract Este trabajo se realizó con el objetivo de determinar la demanda y la oferta de una mezcla hecha a base de café y chocolate (Chococafé), en el cual se utilizaron diferentes instrumentos entre ellos las pruebas hedóneas con la cuales se determinó el grado de aceptación o discrepancia de la con la cual se evaluó principalmente el sabor determinando así la aceptabilidad. Este estudio busco dar nuevas alternativas para el consumidor atravez e productos innovadores y así satisfacer las necesidades, donde el cliente se sienta a gusto adquiriendo un producto de excelente calidad y sabor. Los resultados de este estudio afirman que esta mezcla es aceptada por la mayor parte de la población meta y como tal su mayoría prefieren esta mezcla en una bebida fría. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06683;02411
dc.subject ESTUDIO en_US
dc.subject MERCADO en_US
dc.subject CHOCOCAFE en_US
dc.subject DESARROLLO en_US
dc.subject PRODUCTOS en_US
dc.subject CATACAMAS en_US
dc.title ESTUDIO DE MERCADO DEL CHOCOCAFE (DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS) EN LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO en_US
dc.title.alternative KAREN EVELIA LARA CRUZ en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta