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dc.contributor.author | MEJIA MEJIA, CINDY MARISOL | |
dc.date.accessioned | 2024-11-28T03:15:48Z | |
dc.date.available | 2024-11-28T03:15:48Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.citation | MEJIA, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06683 | |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se realizó con el objetivo de determinar la demanda y la oferta de una mezcla hecha a base de café y chocolate (Chococafé), en el cual se utilizaron diferentes instrumentos entre ellos las pruebas hedóneas con la cuales se determinó el grado de aceptación o discrepancia de la con la cual se evaluó principalmente el sabor determinando así la aceptabilidad. Este estudio busco dar nuevas alternativas para el consumidor atravez e productos innovadores y así satisfacer las necesidades, donde el cliente se sienta a gusto adquiriendo un producto de excelente calidad y sabor. Los resultados de este estudio afirman que esta mezcla es aceptada por la mayor parte de la población meta y como tal su mayoría prefieren esta mezcla en una bebida fría. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06683;02411 | |
dc.subject | ESTUDIO | en_US |
dc.subject | MERCADO | en_US |
dc.subject | CHOCOCAFE | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | PRODUCTOS | en_US |
dc.subject | CATACAMAS | en_US |
dc.title | ESTUDIO DE MERCADO DEL CHOCOCAFE (DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS) EN LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO | en_US |
dc.title.alternative | KAREN EVELIA LARA CRUZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |