dc.contributor.author |
MEJIA MEJIA, CINDY MARISOL |
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dc.date.accessioned |
2024-11-28T03:15:48Z |
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dc.date.available |
2024-11-28T03:15:48Z |
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dc.date.issued |
2016-06 |
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dc.identifier.citation |
MEJIA, 2016 |
en_US |
dc.identifier.issn |
06683 |
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dc.identifier.uri |
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293 |
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dc.description.abstract |
Este trabajo se realizó con el objetivo de determinar la demanda y la oferta de una mezcla
hecha a base de café y chocolate (Chococafé), en el cual se utilizaron diferentes instrumentos
entre ellos las pruebas hedóneas con la cuales se determinó el grado de aceptación o
discrepancia de la con la cual se evaluó principalmente el sabor determinando así la
aceptabilidad. Este estudio busco dar nuevas alternativas para el consumidor atravez e
productos innovadores y así satisfacer las necesidades, donde el cliente se sienta a gusto
adquiriendo un producto de excelente calidad y sabor. Los resultados de este estudio afirman
que esta mezcla es aceptada por la mayor parte de la población meta y como tal su mayoría
prefieren esta mezcla en una bebida fría. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
06683;02411 |
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dc.subject |
ESTUDIO |
en_US |
dc.subject |
MERCADO |
en_US |
dc.subject |
CHOCOCAFE |
en_US |
dc.subject |
DESARROLLO |
en_US |
dc.subject |
PRODUCTOS |
en_US |
dc.subject |
CATACAMAS |
en_US |
dc.title |
ESTUDIO DE MERCADO DEL CHOCOCAFE (DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS) EN LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO |
en_US |
dc.title.alternative |
KAREN EVELIA LARA CRUZ |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |