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Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Ines

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dc.contributor.author Hernandez Quintana, Vivian Celeste
dc.date.accessioned 2024-05-17T16:51:28Z
dc.date.available 2024-05-17T16:51:28Z
dc.date.issued 2011-12
dc.identifier.citation HERNANDEZ, 2011 en_US
dc.identifier.issn 03133
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/26
dc.description.abstract El trabajo fue realizado en la instalación de la empacadora de camarones Santa Inés, ubicada en el municipio de Santa Elena, Choluteca, Honduras con el propósito de desarrollar nuevo producto innovador y no perecedero, los tratamientos evaluados corresponden a tres tipos de productos diferentes: formulación 1 (liquido de cobertura+ camarón + cebolla), formulación 2 (liquido de cobertura+ camarón+ chile jalapeño) y formulación 3 (liquido de cobertura +camarón+ ambos vegetales), los cuales fueron envasados en bolsas termoresistentes de polietileno y botes de vidrio. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 03133;00622
dc.subject DESARROLLO en_US
dc.subject PRODUCTO en_US
dc.subject CAMARÓN EN CONSERVA en_US
dc.subject EMPACADORA en_US
dc.title Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Ines en_US
dc.title.alternative MILDRE ELEAZAR TURCIOS M. en_US
dc.type Thesis en_US


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