dc.contributor.author |
Hernandez Quintana, Vivian Celeste |
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dc.date.accessioned |
2024-05-17T16:51:28Z |
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dc.date.available |
2024-05-17T16:51:28Z |
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dc.date.issued |
2011-12 |
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dc.identifier.citation |
HERNANDEZ, 2011 |
en_US |
dc.identifier.issn |
03133 |
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dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/26 |
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dc.description.abstract |
El trabajo fue realizado en la instalación de la empacadora de camarones Santa Inés,
ubicada en el municipio de Santa Elena, Choluteca, Honduras con el propósito de
desarrollar nuevo producto innovador y no perecedero, los tratamientos evaluados
corresponden a tres tipos de productos diferentes: formulación 1 (liquido de cobertura+
camarón + cebolla), formulación 2 (liquido de cobertura+ camarón+ chile jalapeño) y
formulación 3 (liquido de cobertura +camarón+ ambos vegetales), los cuales fueron
envasados en bolsas termoresistentes de polietileno y botes de vidrio. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
03133;00622 |
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dc.subject |
DESARROLLO |
en_US |
dc.subject |
PRODUCTO |
en_US |
dc.subject |
CAMARÓN EN CONSERVA |
en_US |
dc.subject |
EMPACADORA |
en_US |
dc.title |
Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Ines |
en_US |
dc.title.alternative |
MILDRE ELEAZAR TURCIOS M. |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |