DSpace Repository

Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadas

Show simple item record

dc.contributor.author Ponce Solis, Maria Joe
dc.date.accessioned 2024-05-17T16:21:17Z
dc.date.available 2024-05-17T16:21:17Z
dc.date.issued 2011-12
dc.identifier.citation PONCE, 2011 en_US
dc.identifier.issn 03129
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/24
dc.description.abstract Esta Investigación fue desarrollada en los Laboratorios de Tecnología de Alimentos de la Universidad Estatal de Oregon, ubicada en la cuidad de Corvallis de los Estados Unidos de Norte América. Se utilizaron trozos de manzanas variedad Gala, empacadas al vacío, en atmosferas modificadas, sumergiéndola a una solución de ácido ascórbico, ya que esta solución ayuda a evitar el pardeamiento, seguidamente fueron envasadas en diferentes tipos de bolsas para observar cuál de ellas ayuda a extender por mayor tiempo la vida útil de la fruta, luego se colocaron en el lugar de almacenamiento a una temperatura de 10ºC, porque es fruta fresca y deben de mantenerse en temperaturas bajas. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 03129;00620
dc.subject IMPLEMENTACIÓN DE en_US
dc.subject TECNOLOGÍA en_US
dc.subject ATMOSFERAS MODIFICADAS en_US
dc.subject MANZANAS en_US
dc.subject RECIÉN CORTADAS en_US
dc.title Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadas en_US
dc.title.alternative MILDRE ELEAZAR TURCIOS en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account