dc.contributor.author | ANDRADE, EDDYN JOSUÉ | |
dc.date.accessioned | 2024-08-17T04:24:50Z | |
dc.date.available | 2024-08-17T04:24:50Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.citation | ANDRADE, 2013 | en_US |
dc.identifier.issn | 04026 | |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/137 | |
dc.description.abstract | El estudio se realizó en la Sección de Cultivos Industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, ubicada entre 14°26´ y 14°53´ latitud norte, 86°19´ y 86°46´ longitud oeste, a 6 Km al sur este de la ciudad de Catacamas situada a una altura de 350 msnm, con una precipitación anual promedio de 1300 mm, una humedad relativa de 74% y una temperatura anual promedio de 25 C. Con el objetivo de producir plántulas de Cacao de alta calidad y a bajo costo, se Evaluaron cinco sustratos buscando proporcionar los nutrientes en el tiempo de demanda en esta etapa por las plantas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 04026;01072 | |
dc.subject | EVALUACIÒN | en_US |
dc.subject | EFECTO | en_US |
dc.subject | SUSTRATOS | en_US |
dc.subject | ORGÁNICOS | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.title | EVALUACIÒN DEL EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao) A NIVEL DE VIVERO | en_US |
dc.title.alternative | ESMELYM OBED PADILLA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |