DSpace Repository

EVALUACIÒN DEL EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao) A NIVEL DE VIVERO

Show simple item record

dc.contributor.author ANDRADE, EDDYN JOSUÉ
dc.date.accessioned 2024-08-17T04:24:50Z
dc.date.available 2024-08-17T04:24:50Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.citation ANDRADE, 2013 en_US
dc.identifier.issn 04026
dc.identifier.uri http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/137
dc.description.abstract El estudio se realizó en la Sección de Cultivos Industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, ubicada entre 14°26´ y 14°53´ latitud norte, 86°19´ y 86°46´ longitud oeste, a 6 Km al sur este de la ciudad de Catacamas situada a una altura de 350 msnm, con una precipitación anual promedio de 1300 mm, una humedad relativa de 74% y una temperatura anual promedio de 25 C. Con el objetivo de producir plántulas de Cacao de alta calidad y a bajo costo, se Evaluaron cinco sustratos buscando proporcionar los nutrientes en el tiempo de demanda en esta etapa por las plantas. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 04026;01072
dc.subject EVALUACIÒN en_US
dc.subject EFECTO en_US
dc.subject SUSTRATOS en_US
dc.subject ORGÁNICOS en_US
dc.subject PRODUCCIÓN en_US
dc.subject CACAO en_US
dc.title EVALUACIÒN DEL EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao) A NIVEL DE VIVERO en_US
dc.title.alternative ESMELYM OBED PADILLA en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account