Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | ALEMÁN LÓPEZ, DANIEL ARTURO | |
dc.date.accessioned | 2024-08-17T04:14:31Z | |
dc.date.available | 2024-08-17T04:14:31Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.citation | ALEMÁN, 2013 | en_US |
dc.identifier.issn | 04022 | |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/136 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó en la comunidad del El Urracal, ubicada en el sector sur del Parque Nacional Sierra de Agalta, con el objetivo de establecer y caracterizar un sistema de agroforesteria sucesional (SAFS) con café. La metodología utilizada consistió en instalar una parcela demostrativa de un sistema de agroforestería sucesional (SAFS) con cultivo de café. Así mismo, caracterizo agroecológicamente el SAFS mediante la observación en campo. Realizando un evento de capacitación con los productores sobre la temática de agroforesteria sucesional, y se determinó el plan de inversión para establecer una hectárea del sistema. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 04022;01070 | |
dc.subject | ESTABLECIMIENTO | en_US |
dc.subject | CARACTERIZACIÓN | en_US |
dc.subject | SISTEMA | en_US |
dc.subject | AGROFORESTERIA | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | URRACAL | en_US |
dc.title | ESTABLECIMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE UN SISTEMA DE AGROFORESTERIA SUCESIONAL (SAFS) CON CAFÉ (Coffea arabica) EN LA COMUNIDAD DE EL URRACAL, PARQUE NACIONAL SIERRA DE AGALTA. | en_US |
dc.title.alternative | BAYARDO ALEMÁN | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |