DSpace Repository

ESTABLECIMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE UN SISTEMA DE AGROFORESTERIA SUCESIONAL (SAFS) CON CAFÉ (Coffea arabica) EN LA COMUNIDAD DE EL URRACAL, PARQUE NACIONAL SIERRA DE AGALTA.

Show simple item record

dc.contributor.author ALEMÁN LÓPEZ, DANIEL ARTURO
dc.date.accessioned 2024-08-17T04:14:31Z
dc.date.available 2024-08-17T04:14:31Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.citation ALEMÁN, 2013 en_US
dc.identifier.issn 04022
dc.identifier.uri http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/136
dc.description.abstract El presente trabajo se realizó en la comunidad del El Urracal, ubicada en el sector sur del Parque Nacional Sierra de Agalta, con el objetivo de establecer y caracterizar un sistema de agroforesteria sucesional (SAFS) con café. La metodología utilizada consistió en instalar una parcela demostrativa de un sistema de agroforestería sucesional (SAFS) con cultivo de café. Así mismo, caracterizo agroecológicamente el SAFS mediante la observación en campo. Realizando un evento de capacitación con los productores sobre la temática de agroforesteria sucesional, y se determinó el plan de inversión para establecer una hectárea del sistema. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 04022;01070
dc.subject ESTABLECIMIENTO en_US
dc.subject CARACTERIZACIÓN en_US
dc.subject SISTEMA en_US
dc.subject AGROFORESTERIA en_US
dc.subject CAFÉ en_US
dc.subject URRACAL en_US
dc.title ESTABLECIMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE UN SISTEMA DE AGROFORESTERIA SUCESIONAL (SAFS) CON CAFÉ (Coffea arabica) EN LA COMUNIDAD DE EL URRACAL, PARQUE NACIONAL SIERRA DE AGALTA. en_US
dc.title.alternative BAYARDO ALEMÁN en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account