Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | VASQUEZ LOZANO, JUAN DANIEL | |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T02:56:02Z | |
dc.date.available | 2024-06-24T02:56:02Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.citation | VASQUEZ, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06584 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/122 | |
dc.description.abstract | Los mataderos constituyen el primer eslabón de la industria cárnica puesto que en ellos se obtiene, a partir de los animales vivos, la carne para su transformación posterior en otros productos cárnicos. Es por ello que se desarrolló el diagnóstico higiénico sanitaria y de infraestructura, aplicando el formato de inspección higiénico sanitario para rastros municipales del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria (SENASA) el cual está divido en 10 aspectos referentes a la parte higiénico sanitario. Y en el caso de la infraestructura también se aplicó el formato de inspección de infraestructura para rastros municipales, el cual fue modificado con el manual de rastros de Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y el cual está divido en 3 áreas específicas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06584;02360 | |
dc.subject | DIAGNÓSTICO | en_US |
dc.subject | HIGIÉNICO | en_US |
dc.subject | SANITARIO | en_US |
dc.subject | INFRAESTRUCTURA | en_US |
dc.subject | RASTRO | en_US |
dc.subject | GUAIMACA | en_US |
dc.title | DIAGNÓSTICO HIGIÉNICO SANITARIO Y DE INFRAESTRUCTURA DEL RASTRO MUNICIPAL DE GUAIMACA, FRANCISCO MORAZÁN | en_US |
dc.title.alternative | FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |